Пчела

Ты — пчела. И летаешь во сне.
В холода вновь войдёшь,
Зная правду о жизни!
Веришь, Радость найдёшь
И восславишь медоносность
Слова труда,
Дорогую Отчизну.

И пусть сто непогод,
Сто дождей,
Сто ветров
И сто вьюг!
Не сгубить, не сломить нас,
Будем смело идти
Только труд!
Нашу жизнь спасает и спас!


Рецензии