Любовь и осень

Любить как щас , я так мечтал,
И стуки сердца слышать,
Давно тебя на свете ждал,
И каждый миг хочу, тебя увидеть.

Летать,как птица я мечтаю,
И обнимать тебя рукой.
Во снах солнечных летаю,
Я всегда с тобой...

И чувствую я губы нежные ,
И дрожь твою, от моего прикосновения.
И падают с деревьев яблоки, те свежие,
Чей плод ,так соблазнителен и нежен.

А солнце светит мне в глаза,
Блестят они от счастья-света.
И где то слышна тихая гроза,
Закончилось прекрасное то лето.

И осень листья разметает,
Те, золотые листья прочь.
Деревья нежно оголяет,
И наступает ночь.


Рецензии