Я не забуду тебя!

Одиноко бродит
В этот час
Наша тайна
С самых первых фраз,
Не смогла её
Я удержать,
Не смогла ей
Про свою любовь сказать.
Не известно где
Она сейчас,
Не известно где
Гуляет в этот час.
Хоть бы весточку
Какую получить,
Хоть зацепочку
Какую удручить.
Единственный
Мой друг
Лет с пяти,
Знаю, не легко,
Но меня ты прости.
Думала, никогда
С тобой мы
Не расстанемся,
Думала, что вместе
Так останемся.
Знай -
Никогда
Я тебя не забуду,
Знай -
Я буду верить
Что ты превратилась
В Чудо...

Посвящается моей лучшей подруге - Алисе, которой уже нет рядом со мной...


Рецензии