Сны лишайника

***

Крымские горы
прячут под сенью дубов
древние тайны.

Ключ к ним узором
метафизических снов
выткал лишайник.

Ты присмотрись к этим снам,
- море под снегом,
а в облаках строит храм
голубь с ковчега.

Дуб, что растёт из пород
жерла вулкана,
знает, что злоба взорвёт
мир Homohama.


Рецензии