На плечах. Соавтор - Владимир Симонов

Несу ненавидимый мир на плечах,
Прибивая гвоздями отгнившую руку.
Пронзает меня демонический страх,
Навлекающий гробовую поруку.

Зеркала не уловят мои отражения,
Пустота отозовется расколом ребра,
И снова купаясь в роковом разложении,
Наблюдаю как кровью струится верба.

Гильотина людского молчания
Непрестанно вершит черный суд,
Прекращу во все двери стучания
Даже если за это распнут.

Наполовину в могилу зарытый,
Отрицая в себе демонический страх ,
Откровением смерти умытый,
Несу ненавидимый мир на плечах.


Рецензии