Passion

Сила  неосуществленного желания-
Это страсть,что может сдвинуть горы,
Убивать одним своим касанием,
Разбивать замки, сносить запоры.
Страсть, которая лишает нас рассудка
И сшибает с  ног с небес на землю,
От нее становится чуть жутко-
Стать самим собой,инстинктам внемля.
Страсть к полету вдохновеньем чистым,
Горизонты  жизни расширяя-
Это страсть осуществимой мысли,
Но к  родным губам - совсем другая...


Рецензии