Сердце твоё каменное...

Сердце твоё каменное,
Дом - дворец ледяной.
Я ведь, сто раз покаялась,
Поговори со мной!

Не упускаешь Из виду,
И не впускаешь внутрь:
Стой на ступеньке низенькой,
Помни свою вину!

Да, не с твоею мерою,
Да, не тебе прощать!
Снова и с недоверием
Мой новый день встречать...


Рецензии