Теряет смысл всё вокруг,

«Теряет смысл всё вокруг,
Когда уходит милый друг».
Когда живёшь его дыханьем.
Прикосновенья как признанья.

«Зачем суровая судьба
Неумолима и груба?»
Вставляет слово о законе,
Чтоб было всё на общем фоне.

Нет райских будней на земле.
Есть место лету и зиме.
Так и в любви, похолоданье
Идёт на смену обожанью.


Рецензии