Его я так любила,

Его я так любила,
и знаешь, тем, горжусь,
С тобою, изменила,
вот этого, стыжусь!

Он, и ты, мой милый,
прекрасны и юны,
И ласковы вы оба,
и нежности полны!

Ты, мне его напомнил,
в тот вечер, роковой,
В ту ночь, когда вдвоём,
остались, мы с тобой!

Себя отдать старался,
я знаю, ты, как мог,
Как будто, был последний,
тот праздничный денёк!

Сказал, что ждёшь ты, встречи,
и продолжения ждёшь,
Так почему ж, так долго,
ко мне ты, не идёшь?

Ведь, знаешь, мне ты, нужен,
ну хоть приди на час,
Кому-то, будешь мужем,
любимым мне, сейчас!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г


Рецензии