С какой планеты ты спустилась...

С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ ТЫ СПУСТИЛАСЬ
ПОД ЛУННЫЙ СВЕТ ВДЫХАЮ В ДРОЖЬ
В СИЯНЬЕ ГЛАЗ..ТЫ В НИХ СВЕТИЛАСЬ
ТЫ ЧЕРНОЙ НОЧЬЮ В ОЧИ ВСЁ Ж
************************************
В НЕЙ ГЛУХАРИ Я СЛЫШУ В РОЩЕ
ТЕТЕРКЕ В ПЕНИЕ СВОЕ
НАД НИМИ МЕСЯЦ ДРЕМЛЕТ ТОЩИЙ
ССЫЛАЮТ ЧУВСТВ ОГОНЬ В МОЁ
********************************
В МОЁ ЖЕЛАНЬЕ ПОД ЛУНОЮ
ВДЫХАНЬЕ В ДОРОЖИ ТЕНЕВОЙ
СПУСТИЛАСЬ ТЫ ВДРУГ СИНЕВОЮ
В ГЛАЗАХ ЧУТЬ В АЛОСТЬ ЗАРЕВОЙ
*********************************
ОТРАДА ВЕТРЕНУЮ ВЬЮГОЙ
С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ ТЫ МЕТЕШЬ
НА СЕРДЦЕ ЧУВСТВЕННОЙ ПОДРУГОЙ
В ЦВЕТ РАЙСКИМ САДОМ ВСЯ ЦВЕТЁШЬ
*********************************
В СИЯНЬЕ СНОВА НЕПОКОРНА
В ЛАЗУРИ ДИВНАЯ ЛУНА
ЕЙ В ТЬМЕ СВЕТИТСЯ ЗНАТЬ УДОБНО
И ЖИТЬ СО МНОЮ В СКАЗКАХ СНА
**********************************
ТАМ ДАЖЕ ВОЛК С ВОЛЧИЦЕЙ ВНЕМЛЕТ
НО ВОЮТ НОЧКУ В ОБНИМУСЬ
ЛУНА НАД НИМИ ТИХО ДРЕМЛЕТ
А Я ОПЯТЬ К РОДНОЙ ВЕРНУСЬ
****************************
С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ ТЫ СПУСТИЛАСЬ
ВЕДЬ ТЫ ЗЕМНАЯ В ПОТРЕВОЖЬ
МОЁМУ СЕРДЦУ ПРИЛЮБИЛАСЬ
ТЫ ЧЕРНОГЛАЗОЙ ТАЙНОЙ ВСЁ Ж
*******************************
*******************************

 







 


Рецензии