По городам и весям

По   городам   и   весям  проезжая,
Я    чувствую   невидимую    нить,
Которая    нас   всех  соединяет:
Не оборвать её, не сжечь, не утопить.

Я  –  океаны,  горы  и  долины 
Связую  в   эту  тоненькую   нить:
Они  как я  –  ранимы,  уязвимы.
Они  как я, хотят любить и  жить.

И  на  зелёной   маленькой  планете  -
С  такой  любовью  всех  хочу  обнять,
С какой обнять вас  могут только дети:
Они  лишь  могут  необъятное  объять.


Рецензии