Порыв

Ничто не проходит бесследно…
И каждое слово в прошлом…
Иглою вонзится в будущем…

И все касанья нежные…
Ожоги и шрамы оставили…
Чтоб телом твоим… бесы правили…

И тонкая нить из прошлого…
За тобой идет в настоящее…
Из слез и обид состоящее…

Ты вряд ли поймешь, но все же…
Мне стоило это сказать…
Хоть ты и не хочешь знать…

Про слезы и боль прошлого,
Идущие в настоящее…


Рецензии