Характера хватит!

      Отзыв на стихотворение
         Эльвины Шумовской
          "Осенний дождь".
   Вот опять за окнами дождь –
   Мрачно, холодно и темно.
   Почему же ты не идешь,
   Почему не стучишь в окно?

   Приласкали тебя, обогрели,
   Видно, где – то в другом дому…
   Как в камине дрова – прогорели
   Твои чувства? Скажи, почему?..

   Плачет тихо за окнами дождь,
   И сердито захлопнулась дверь –
   Ты в нее никогда не войдешь:
   Мне характера хватит – поверь.


Рецензии
Ирина, Очень понравился Ваш отзыв!
Нам с Вами характера должно хватить!

С уважением!

Эльвина Шумовская   19.10.2013 17:32     Заявить о нарушении