Мобильник

Я к этой трубочке губами прикасался,
Любви таинственной мелодию играл,
Тобой оставленные ноты брать пытался,
Мотив души и вдохновения искал.

Всего одиннадцати нот твоей надежды
Хватило сердцу, чтобы в такт забиться вновь.
Оно не слышало такого ритма прежде.
И по другому пульсу вдруг запела кровь.

Дуэт сердец неповторимого созвучия
Через Вселенную ворвался без границ.
И родилась любовь навек по воле случая.
Любовь, что писана на тысячах страниц.


Рецензии
Если бы не название, то я бы подумал, что написано про флейту.

Андрей Мартьянов   28.10.2013 23:26     Заявить о нарушении
Можно и так сказать. Спасибо. Только у флейты 12 нот, на мобильнике при наборе - 11

Росия   02.11.2013 00:29   Заявить о нарушении