***

Мыслей полет
Унесет далеко
Эту песню поет
Так спокойно легко

Ступает по снегу
Шагает кругом
Улыбку дарит небу
И смотрит на меня мельком


Но кто же он, где ответ?
Я жажду его получить…
Слагая все эти куплеты,
Свой ум я хочу просветить,

Он трепетен,
Он же нежен,
Он страшен,
И он одинок…


Рецензии