Конечно знаешь

(Посвящается моей главной музе – моей маме)


Ты знаешь,
Я думала, что это так легко,
Быть взрослой и дарить свое тепло,
Когда взамен тепла не получаешь.
Я выросла, а ты не изменилась,
Ты продолжаешь мне дарить тепло,
И ты за это ведь не просишь ничего,
Надеюсь, у тебя я хоть немного научилась…

Теперь еще взрослее стала
И захотела подарить свое тепло
Я подарю его, как только я умею,
И в ласке, трепете, заботе, как научила ты меня

Мое тепло, хранят мои слова,
И их я посвящу тебе лишь,
Чтоб только холода настанут,
Могла согреться ты, прочтя их

Ты знаешь?
А ведь это так приятно,
Осознавать что ты нужна
И что твое тепло полезно
Что ты ждала его, как я ждала твое…


Конечно знаешь…


Рецензии
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение... С теплом души!

Галкин Вадим Дмитриевич   19.10.2013 23:47     Заявить о нарушении