Не ходи

Я прошу, не ходи, не стоит даже,
Веришь - нет, любопытство тебя погубит.
И пусть чувствуешь ты себя только гаже,
Не гадай на картах, Он тебя не любит.

Выпей чашку кофе, закури сигару,
Обними подушку и заплачь легонько.
Ночью жить чуть легче, пусть совсем не даром.
Будет легче, веришь? Подожди немного...

Я хочу чтоб кто-то подошёл тихонько,
Чтобы ласково Ты приобнял за плечи.
Чтоб шепнул мне: Тише, не буди ребёнка"
Чтоб солгал мне: "Знаешь, ведь время лечит"

Только я-то знаю, время душ не лечит,
И ребёнка нет, как мы не хотели.
И пусть память мне только лишь перечит,
Сохраню её. Помнишь, как мы летели?...


Рецензии