И-гра сло-гов

        И - грая    суть   в  сер-со,
        На - кинешь   ли   кольцо...   вопро-ССС

                ^ ^ ^


            Ис-ча-дие   -  е-из  -  диез
            
            зе-ид  -  исчез  -  зело 

            зан-зи-баро!   -

            зеро

            
                ^^^

            Жи-жи-жи-жизнь  -
       
            бросаю  мяч-вопрос  -

            по-что - ты - ми-лая   сес-три-Ца

            паса   не   даёшь?


                ^ ^ ^


            О, небо  не-бо(г)? 
            вод-ные   рух-нули...  (ООО)
            ру-бе-Жи?
            не-бес-ная   атака...

            Где  ты?
            Милая   моя   И-така?


            Где  же  ты  жи-
            знь  нЕжи  -
       
            Я  будто  бы   нЕ-жил,
            Кого  же  я   нежил?


                ***

            Итака!  Итака! - зову,
            Смеётся  Зевс,  вторит  Гера:
            -  Проживёшь   и  Так,-
            Я   не  буду   терять   веру,
            С   ДиОнисом  -  точно  я  проживу.   
            
 
                *!*
               
             Сотню  слогов  в   руку   и-И-и ... раз-бросал   -
             Слышу в  тысячу   лет  и  эпох   голоса.



             


Рецензии