привет, октябрь

все контркультурные авторы вместе взятые
и пьянки с друзьями под дешевое алко
не позволят забыть каннабиноиды твоего образа,
засевшего так глубоко в моем сердце.

я совсем не хочу страдать, я выбросил Сартра и Пруста.
я не хочу лить слезы, ведь это совсем не мое.
я пытаюсь даже не думать, не помнить, не чувствовать, слышишь,
но я знаю - тебе наплевать глубоко.

октябрь скоро сменит ноябрь, а в ноябре ты станешь чуточку старше.
я до сих пор не купил шапку и шарадами пишу сообщения.
я знаю, ты эти строчки не увидишь нечаянно,
но ты все равно, пожалуйста, приезжай в этот город почаще.


Рецензии