Капли капельки

Капли капельки дождя с неба падают,
Мне на сердце хорошо, осень радует,
Полыхающий пожар многоцветия,
Дождь не может потушить все столетия.

А дождь стучит, а дождь идет,
Не прекращается,
Земля летит, земля живет,
Земля вращается,
А значит мы с тобой живем,
Жизнь продолжается,
А значит нам с тобой везет,
Все получается!

Реки капелек дождя утекают  вдаль,
И уносят жизни дни, их немного жаль,
Но с потоками воды вновь придет весна,
Будоражить будет кровь, снова не до сна.

А дождь стучит, а дождь идет,
Не прекращается,
Земля летит, земля живет,
Земля вращается,
А значит мы с тобой живем,
Жизнь продолжается,
А значит нам с тобой везет
Все получается!

Солнце выглянув в просвет, улыбается,
В каплях теплый свет его отражается,
Яркими дорогами  радуга легла,
Загадай желание чтоб мечта жила.


Рецензии