Если...

Если лихо хладным взглядом в твою душу нож вонзит;
Если боль опасным ядом лик твой светлый исказит;
Если, часом, отвернётся самый преданнейший друг;
Если радость обернётся огорченьем горьким вдруг;
Если стужа ледяная не стучась ворвётся в дверь,
Позови меня, Родная! - я приду к тебе, поверь.


Рецензии