Се ля ви

И мы стареем иногда
По независящим причинам...
А я душой, как в те года,
В свои семнадцать с половиной.
Хочу опять, быть молодым,
Задором юности искриться,
И ловеласом озорным
За каждой юбкой волочиться ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.