2225. Расти чтоб след Любви оставил ты в сей жизни

в содружестве с сестричкой
         Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Всё ярче разгорается огонь -
Деревья одеяния меняют.
Несёт пора осенняя покой,
В парчу Любви природу одевает.

Шагает властно осень по земле...
Ей вспомнились Весна и возрожденье,
Преображенье летнее  в тепле,
К Любви непреходящее стремленье.

Создатель нам дарует Благодать,
Даёт Он всё, что нам для счастья надо,
Чтоб под защитой Божьей расцветать
Могли Его возлюбленные чада.

Расти листочком иль цветком Любви,
Дари всем нежность красками нетленья
И верою блаженною живи,
Будь с Богом и стремись в Страну Спасенья.

Расти, чтоб след Любви оставил ты,
Дыши всегда надеждою на Встречу,
На Дивный Сад, где листья и цветы
Сиять в Любви Христовой будут Вечно!

Прими наряд спасенья золотой,
Душа к нетленной жизни пусть стремится,
Ведь осень - только временный покой,
А дальше - Вечной Радости страница!



                Аминь.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.