Политические частушки

Поменял рубашку доллар
На красивое лицо,
Только новая бумажка
Малоценнее всего.

Шлёт Галандия России
Ряд посольских аплеух,
Знать кому-то не по-нраву
Государства крепкий дух.

Украина твёрдо знает-
Будет новеньким фасад.
Еврозоне кажет перед,
А России ставит зад.               


Рецензии