5 октября

Помнишь ли ты все свои стихи
Что читал ты мне когда то,
Я улыбалась и молчала
Ведь сегодня твоя дата.

Вспомни, в недалеком нашем прошлом
Раньше, когда мы детьми были,
Жили в разных концах города
Лучшее время для нас были только эти ливни.

Сейчас тебя нет рядом
В памяти осталось нечто, похожее на картотеку,
Улыбаюсь, дышу и плачу
Через день хожу в аптеку.

Настроение должно быть хорошее, ведь погода классная
В этот день каждый год ты становишься старше,
Принимай поздравления и от меня
С каждым годом твоя улыбка становится лучше.

                5.10.2013


Рецензии