Продолжаю жить тебя любя

А я все продолжаю говорить стихами.
Хоть знаю, не читаешь и не знаешь ты о них.
Мои глаза все вновь полны терзающей печали
Ведь для меня когда то, ты, любимый, был жених.
Одаривал любимыми цветами, нежными словами,
А я, махав чарующе ресницами, притих.
И губы мы ,замкнув, подолгу  мечтали..
А что теперь? И вот нет цели больше на двоих.

И знаю, виновата лишь во всем сама я.
Не нужно было слов ненужных говорить таких..
Остыл ты первым. Между нами ничего нет. Яма!
Я все люблю.. А у тебя, похоже, чувств нет никаких..


Рецензии