Девушке мечте

Прекрасной девушке, что ослепляет день
Своей красивой внешностью.
И своим светом поглащет тень,
И смотрит с гордостью и нежностью.

А волосы, как облака,
Парят, под стихией ветра.
Хотел бы услышать нежные слова,
В придвериях, не солнечного лета.


Рецензии