Молюсь

Три дня тому зарезали соседа.
Я молился.
Позавчера зарезали соседа.
Я молился.
Вчера зарезали соседа.
Я молился.
Сегодня странный шорох за стеной.
Молюсь.
Молюсь.
Молюсь.
О Боже мой!
О Боже мой,
лишь одного боюсь:
Длинна уж больно очередь к тебе.
Вдруг не возьмёшь меня к себе?..


Рецензии
Замечательное стихотворение.

Андеса   15.11.2013 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.