***

Не суди судьба
                за мои мечты,
А суди судьба
                за мои дела.
Я любил,
                я жил,
                я сжигал мосты,
Оглянулся вдруг:
                голова бела.
Голова бела,
                а душа болит.
А душа кричит:
                "Жизнь прожги дотла!"
Ох, и стар я стал,
                хоть неплох на вид,
А в глазах тоска
                и на сердце мгла.


Рецензии