По поводу последнего звонка

Последний звон. Бом-бом. И вовсе не вечерний.
Привычка ежегодная к разлуке.
Летят птенцы в мир новый, мир весенний.
Ты к ним потянешься...
                И вновь опустишь руки.


Рецензии