Возвращение

А у нас уже осень...
Кружит ветер пурпурные вихри
Хмурит небо и плачет
Моросящим холодным дождем

А у вас еще море
Гладит солнце зеленые листья
Но печалятся пляжи -
-Вы зимуйте, мы вас подождем...


Рецензии