Мужу

Как хорошо, что у нас столько дел!
Что надо снова клеить обои...
Даже, что волос твой поседел,
Не над моей пронеслось головою.

Как хорошо, что несытая жизнь
Столько оставила для размышленья.
Как хорошо , что поток укоризн
Я не брала на вооруженье.

Как хорошо, что предавшись мечте,
Мы вознеслись над всей пошлостью быта.
Радуюсь я, что в его суете
Я по - особому буду забыта...

Как хорошо: все черты на лице
Время, жалея, нежно стирало.
Как хорошо, у меня на кольце
Имя твое - лишь любя! - пребывало.

Как хорошо,что лишь сердцем живем,
Тратим улыбки на листопады.
Каждой весною обильно цветем.
Ну, а зимою - нам снегопады!


Рецензии