Моя душа лишь вдаль летит

Когда-то губы твои манили,
Манили так, что грудь сжимало.
Все слова вдруг наши остыли,
И любовь, что в сердце играла.

Я был ослеплён как мальчишка,
Как глупец ,не умный молодой.
Ты присядь со мной братишка,
Расскажу о печали ,моей не смешной.

Я любил, и я жил, как ветер,
Я летал, я парил высоко.
А теперь, кто я? – ответе ,
Я остался в душе глубоко.

И тот взгляд я запомнил сразу,
Что сразил, меня тихо с ног.
Тонкий ,пристальный и красивый,
Устоять ,тогда я не смог.

Устоять, тогда я не смог,
Что так сильно дрожали руки.
Не мог выйти я за порог,
Онемели мои все ступни.

Дрожь бежала по телу тогда,
Как искра в огне горит.
И остались одни слова,
Моя душа лишь вдаль летит.


Рецензии