Молчун

Прижимаясь щекою
                к твоей груди,
Слышу сердца
                родного
                испуганный стук...
Хочешь,
                рядышком
                наши пойдут пути,
Каждый день
                хочешь
                греться теплом моих рук?
Нет,
                не хочешь,
                не любишь,
                считаешь злом
Это дружбу случайную нашу.
Современная мОлодежь скажет:
                "Облом.
Завари
                - скажут -
                новую кашу!"
Скажут:
                "Мало ли телок,
                девчонок
                и баб,
И грустить об одной,
                это полная чушь!"
Не отвечу,
                я в этой полемике слаб.
И тебе ничего не скажу,
                промолчу.


Рецензии