Я жду тебя...

Я жду тебя в будни...
Когда ты меня разбудишь...
Газеты читаю, потом комкаю...
Я люблю горячий кофе и ты это запомнил...
Я жду тебя нетерпеливо...
Когда увижу такого красивого...
Смотрю кино, работаю, читаю книги...
Я знаю точно ты и я-мы из высшей лиги... любви...


Рецензии