О море...

Вот так затаило дыхание море...
Рядом со мною... рядом со мною...
Вот так глубина появилась во взоре...
Словно прибоем... сильным прибоем...
Вот так унесло все печали и горе...
Ненужные ссоры и разговоры...
Вот так я стала совсем немой...
В полумгле молчаливой, но все же живой...


Рецензии