в этом городе

открываешь глаза на рассвете, пульсируют небеса. в этом городе, всегда по-своему летнем,
остаются лишь навсегда. ты ждешь свое время, как я когда-то ждала;
но я тогда ждала осень, а ты свою "Навсегда".

я всегда просыпаюсь к закату и жду тебя до утра.
раньше тобой дышала, жила от звонка до звонка. резко потом встрепенулась,
сказала, мол, так нельзя. никогда еще так не дышала.
это твоя стезя?

когда-то синхронно шагали в совершенно других городах.
и, почему-то, скрывали собственных крыльев размах.
в этом городе, пыльном и вечном, я осень искать не должна.
в городе, по-твоему летнем; кто знает, что было вчера?


Рецензии