Почему...

Почему обо мне вспоминают,
Когда жизнь опоясавшись сотнями бед?
Да без спросу порог преступает
Не взирая на ворох побед.

Почему, побеждая, не в жилу,
Поделиться со мною о том
Как прошел испытания игриво
И с кем зонтик делил под дождем.

Почему, когда черные тучи
Укрывают сомнением во тьме
И когда абонент не доступен
Набирая ему попадаешь ко мне.

Я не маг, не кудесник, не старче,
И с тобой у нас разная стать
Почему же, мой друг, чем мы старше
Тем сложней нам друг друга понять.


Рецензии