Потом

Останутся тоска и тишина,
Надежда, залетевшая случайно,
На совести тяжелая вина
И будущего сумрачная тайна.
Останется исписанный листок
И пара тем, затронутых напрасно,
Уже не очень белый потолок,
Десяток книг и вытертый матрас, но
Искать не надо радости, огня,
Любви не получившейся, меня...


Рецензии