Запах травы белорусской...

Запах травы белорусской,
Проникает в меня растворяясь.
Как хрустальной речкой хрупкой,
Играется со мной ,забавляясь.

Воздух сладкий,свободой поманит,
Всё к себе ,притаив, заберёт.
И со всеми меня оставит,
Он их тоже собой возьмёт.

Всю природу,всю необъятную,
И все звёзды что горят высоко.
Мне понять тяжело,непонятную,
Теплоту исходящую вновь...

Она силой своей поманит,
И заставит быть с ней.
Природа мою душу ранит,
И сжимает всё разум сильней..

Холод нежно запутает руки,
До онемения их обернёт.
Только слышны останутся стуки,
Это сердце, огнём зовёт....


Рецензии