А может стать похожей на Него...

А может стать похожей на Него,
Такой же черствой быть и бессердечной,
Когда горит в душе моей огонь,
Он равнодушием меня калечит...

А может стать похожей на Него,
И обещать мне золотые горы,
Но позабыть перезвонить потом,
Включить режим - я временно в игноре...

А может стать похожей на Него,
Беспечно думать, баб на свете много,
И издеваться над моей судьбой,
Обманом сердце ранить до ожогов...

Не буду Я похожей на Него!
Меня он вспомнит, когда сам полюбит!
Ну почему мужской мир так жесток!
Нельзя играть с чужой любовью, люди!


Рецензии