Набросок

Ко мне не приходи, не надо,
Еще свежи обрывки чувств.
Могу обнять тебя с досады,
И поцелую, не сдержусь.

Забыты мелкие детали,
Посуда вдребезги, на что?..
Мы свое время перегнали,
Подрастерявшись кто есть кто.

Исписаны до дыр страницы
В попытках правду отыскать,
Как птицы - черные ресницы
Бессонница устала ждать...

Я так решила, не поспорив,
Ушел в прошедший календарь.
Тогда зачем сейчас изволил
Обжаловать мою печаль?..

Переиграть уже иначе
Не разрешат, как не проси.
Ты для меня остался значим -
С собою память унеси.

19.10.2013г.


Рецензии