Самое лучшее...

Радоваться жизни  и жизнь  любить,
Искать себя, и в жизни, зная,
Самое теплое с добрым сложить,
И,  в этом случае, будет любовь большая.

Самое лучшее просто любить,
Долго и часто вздыхая,
Самое лучшее просто быть,
В душе на вершине рая.

Проще всего счастье найти,
Самому -  в себе,  от тепла сгорая,
Так и жить  -  в оптимизме быть,
Невзгоды и беды не замечая.


Рецензии