***

Я так хочу тебе присниться,
Влететь синицей в твои сны,
Пока последняя страница
Пуста и дни не сочтены,
Пока еще хватает силы
Из тупиков искать пути,
Мой юный друг, мой ангел милый,
Хочу помочь во сне найти
Тебе упавшего под ноги
Из поднебесья в свете дня,
Все потерявшего дороги,
В тебя влюблённого меня.


Рецензии