Чёрный ворон всех настиг...

Налетели коршуны на ворона,
Налетели крыльями махая.
Перья разлетелись в стороны,
Ворон летит в печали и страдая.

И мгновенье ,кажется ,что упадёт,
Сил лететь уже как прежде,не хватает.
Солнце ясное взойдёт,
Стая воронов летает.

Стая воронов летит,
И сметает всё на своём пути.
Ворон побитый ,чёрный в облаках парит,
Сердце ещё бьётся в его груди.

Коршуны увидев стаю вдалеке,
Стаю воронов ,которая летит.
И собрались коршуны лететь к себе,
Чёрный ворон всех настиг...

4 04 13


Рецензии