Дорога

Я в детстве прочитала "Дорога в никуда",
Как в сердце вдруг стрелою вонзились холода.
Застыли в ожидании деревни и леса.
Их темным покрывалом укрыли небеса.
Туман вокруг гуляет, цепляясь за кусты,
И вороньем тревога кричит из пустоты.
И капелька-росинка на веточке дрожит,
И боль стесняет душу -куда ж она бежит?


Рецензии