У злой Натальи все люди канальи. 2013г

Она родилась без любви,по юношеской глупости,
Совсем не видела семьи,а слышала лишь грубости,
Ребёнком получилась нежданным,нежеланным,
Как доброй оставаться при обстановке данной?

Росла злой и капризной и в садик не ходила,
Детишек всех чуждалась,друзей не заводила,
Сложилась очень сложной житуха у Натальи,
Она всегда считала,что люди все канальи,
Что лишь обман повсюду,предательство,измена,
Ждать к лучшему не стоит какой-то перемены.

Быть может попадёт ещё в какую-либо сказку
И встретит на пути своём и доброту и ласку,
Она хлебнула горя так много,даже слишком,
Пусть повезёт ей в жизни,супругу и детишкам,
Пусть будет много счастья у девушки Натальи,
Чтоб поняла однажды,не все люди канальи!


Рецензии