***

Ребятё моё, ребятё...
А по - честному - безнадёега:
Моя жизнь до конца пройдёт,
Когда выйдешь ты на дорогу.

Я люблю тебя! Веришь? Нет?
Я бы жил для тебя, родная...
Добрых глаз твоих серый свет -
Вот что вспомню я умирая.


Рецензии