Рок-н-ролл блюз для двоих

Привет дорогая, как твои дела..
Ты также прекрасна, как и всегда..
Я одинок, и ты одна..
Давай же напьемся как никогда..

Раздавим вина под звуки ЧИЖа..
Под сладостный блюз, заплачит душа..
И в эти мгновения мы боги мечты..
Ты не одинока, давай приходи..

Разорванные джинсы, не беда..
Все эти дыры, прикроет рука..
Хей детка, еще вина..
Давай сойдем этой ночю с ума..

Ты мое небо, море, трава..
Ты мой героин, как лезвие холодна..
Твой плен, есть нирвана моя, навсегда..
Ты прекрасна, как и всегда..

И грязные танцы на темном полу..
И лопнуты струны, мы были в раю..
Неважно что утро, ночь впереди..
Ну а сейчас, за пивом пошли..

Разорвано небо, каплей дождя..
Бредем мы по лужам, не зная куда..
Ты мне улыбнись, все не беда..
Ты не одинока, и не один я..


Рецензии