***

Ты беда моя и радость,
И надежда и тревога.
Кто мне скажет, это старость
Или в молодость дорога?
Кто ответит на вопросы,
Ситуацию рассудит?
Кто мне скажет, будут слезы,
Или счастье тоже будет?
"Жизнь покажет!", "Бог рассудит!",
"Мир велик!" и "Время лечит!"...
Мудро выдумали люди,
Только это детский лепет.
Когда ты со мною рядом,
На душе тепло и зыбко,
Ты следишь за мною взглядом,
А в глазах твоих улыбка...


Рецензии